上海钓鱼网

扫一扫,访问微社区

熊出没——-之4周年纪念日沙家浜之行

前言

自从2013的11月通过万能的上钓网和大哥首次认识随后相约在太仓某野浜一起垂钓一晃已经有4年有余了,随后基本保持着一周出钓一次的频率。不出钓的时候两家人家有时间也会小聚一下上个月和大哥喝酒正好谈到此事,大哥说真是时光飞快啊,一晃就是4年。我们得找个时间纪念一下(我俩说的时候2家的老虎同时送来鄙视的目光)!我说:可以啊这四年我们从野河转战放养,有时还会钓钓黑坑和FB塘,从一开始就配合的很默契,基本到了塘边不要互相说什么,都知道自己该干嘛。

正文

前几天大哥给我电话说11号吧还约了几个朋友正好中午一起吃饭纪念一下也算见证人了(我去还要见证人)!11号早晨4点半4个人出发沙家浜。老地方吃面 MWMB2726.jpg 4人吃好面来到了浜边刚下车就发现了一个熟悉的身影 BSHP3666.jpg ,我去原来是猫哥,还把我的宝位给占了,不得不佩服猫哥的眼光还是比较毒辣的,这位置一直是我钓的,出鱼很好一直。上前和猫哥寒暄了一下才知道是大哥请他来做见证人的(其实大哥也是想找猫哥聚聚,半年没一起钓过去了他们俩) NSKB1229.jpg 。但是咱也不能位置被白占了,贼不走空 KVXL9430.jpg JWBE0141.jpg 。随后大家各自开工寻找位置打窝装线组下钩等鱼上钩咯,我就在猫哥边上5米处随便打了个窝(大哥说过一定要把见证人照顾好NND,我这一天基本就在打酱油)半小时后大家基本都开始上鱼了除了我还没开张,只能做摄影师的份了。 OMOJ3571.jpg QLZL6253.jpg MVEH8284.jpg LZZB8760.jpg HCCL7153.jpg ,。我的位置鱼口少,也就只能帮猫哥倒茶递烟了,不过也算有点惊喜噢 BLLN0124.jpg GPYB1751.jpg 。一个上午的时间大家基本都斩获了不少小板板,中午12点大哥一声熊吼收杆清点渔获,喝酒吃螃蟹去。 LMJT5531.jpg 我的大昂牛还被猫哥缴获了去。 UVMZ6700.jpg 。收摊走人10分钟的路程我们就来到了预定好的农家菜馆。 UGTD1391.jpg IMG_4226.JPG 1个多小时的时间席间大家畅谈的很开心,钓鱼人的话题基本也是围绕着3个字娱,渔,鱼。再此谢谢猫哥来回开了200多公里的路程来给我们熊组合做见证(明年都换个钓鱼技术差点的).还有金贤金大师一家的热情款待。

后记

具不可靠消息今天首长也去钓鱼了而且爆护了 OCHR8823.jpg ,我猜想首长能爆护的浜应该是个走水浜而且是他喜欢的那张狂走水的浜。

热烈祝贺一对熊友相伴四年!  发表于 2017-11-13 08:38

评分

别抢庒宝山 + 8 犀利
鱼心难测 + 10 支持一下
ZYK123 + 4 支持一下
伯昏无人 + 10
空军一号华仔 + 6 精彩主题
烟雨001 + 2 精彩主题
xienick + 2 精彩主题
zhanxw + 8 精彩主题
野人 + 4
芒勇钓客 + 10
黑手贾斯丁 + 2 精彩主题
漁乐人生 + 4 支持一下
slam0511 + 2
熊出没之熊大 + 10 精彩主题
爆户小菜鸟 + 10 基情四射
cazorla + 6 鄙视一下
大泥巴 + 8 精彩主题
彤彤 + 4 支持一下
zhuwei0226 + 2 支持一下
渔歌 + 8 精彩主题
不钓不过瘾 + 30 支持一下
奇迹世纪 + 8 精彩主题
zzp19870628 + 2 支持一下
匪兵恶魔 + 10 支持一下
门里的秋天 + 2 支持一下
寒江釣雪 + 20 精彩主题
王牌师 + 20 精彩主题
小太空豆 + 2 支持一下
哈哈小厨 + 8 精彩主题
镜花缘 + 10 精彩主题
xuwu123 + 8 ^_^
搂猫睡觉的鱼 + 20 精彩主题
杆子 + 8 结婚四周年贺礼
魔奇石 + 10 ^_^
joe + 10 不错,支持下
南翔小调 + 3 有才
王芝祥 + 3 精彩主题
13341672120 + 8 支持一下
宝山小王 + 6 很好,支持!
willy + 6 支持一下
wxb77 + 10 很好,支持!
秋意浓 + 40 支持一下
胖熊豆豆 + 8

https://item.taobao.com/item.htm?id=9271684927
先抢沙发上

评分

娱渔鱼 + 8 只有地板了

沙发自己廖特先
四年了,一晃而过! 能捡到你这个兄弟,真好!   
提前祝你生日快乐🎁🎊
猫哥啥时我们熊猫组合也纪念下?
最后,谢谢金大师的大螃蟹哈
四周年快乐,

久仰大名,素未谋面。。。。。。。等机会哈
https://item.taobao.com/item.htm?id=9271684927
四周年啦!恭喜恭喜!希望你们能挺过七年之痒
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢分享
熊组合再度出场可喜可贺,关键少了个配角
完的快乐,收获满满。
有熊有猫,都是国宝级的人物啊没分了,明年再给
熊猫组合不错,打砸抢解散了
蟹不错,哈哈。
嗯,满满都是对俺师父的崇敬,谢谢照顾我师父了,下次PK时,我一定会给你面子的

评分

爆户小菜鸟 + 10 这面子一定得给
魔奇石 + 10 哈哈