上海钓鱼网

扫一扫,访问微社区

同志们看看人品爆发

开局:临时决定第二天去太仓钓鱼,买红虫跑了5家渔具店!第一家只有挂的没拉饵的红虫,去另外3家连红虫半条都没,后来单位附近渔具店也只有挂的红虫,老板要春节回家,买多少送多少。。20元红虫挂的买好,总算心定,没红虫可以直接洗洗睡了

凌晨5点朋友到小区楼下来接我一起出发太仓吃早饭。。。大骨头面+荷包蛋+青椒肉丝 吃撑上路去河边

到达河边天蒙蒙亮。。。河面全是冰封住了。。。选好老钓位。。。直接手抛砖头定点砸窝。。。。一根杆子挂好红虫丢河里。。。其他东西还没弄好窝还没打。。。两条板鲫就上了。。。今天有戏啊。。。目标白板是完不成了。。。。刚收拾完东西浮漂上下跳舞,抬杆。。。鸭嘴鱼。。。鸭嘴鱼。。。鸭嘴鱼。。。绝对的惊喜啊。。。上次0.6子线跑了一条,今天这条是跑不了了。。。

开局很好。。。真的。。。。结局很惨。。。从早上7点上了鸭嘴鱼之后(三斤一两),已经钓了六七条板鲫 一条鸭嘴鱼。。。才7点。。。今天肯定爆户啊。。。结局是早上7点后,我直接进入下半场。。。之后一天就是稳如泰山。。。一动不动了。。。朋友的窝开始发力了。。。连续上板鲫,我给做全职鱼童了!

。。。后面懒得说了。。。自己想。。。

评分

zhuwei0226 + 4 支持一下
缘来钓鱼 + 3 支持一下
爆户小菜鸟 + 10 支持一下
yjf8866 + 3 支持一下
漁乐人生 + 4 支持一下
龙潭侠 + 10 支持一下
东方神钓台 + 10 ^_^
芒勇钓客 + 20
13341672120 + 6 支持一下
窗外半弦月 + 4 支持一下
钓鱼的蚕宝宝 + 4 支持一下
ZYK123 + 4 支持一下
闲来没空 + 8
空军一号华仔 + 6
宝山小王 + 8 有才
xuwu123 + 16 ^_^
封杆不动 + 3 支持一下
一竿风月 + 12
浪上飞 + 3 给力
小金渔 + 3 支持一下
野钓痴人 + 4 支持一下
水边清风 + 10
雨竹 + 15 支持一下

来自安卓客户端来自安卓客户端
上面就是高压线,玩命啊,安全第一
朋友连杆。。。我却很无奈无法蹭窝。。。在他两边,我只要拿起我的鱼竿就能感受到感应电。。。手微微发麻。。。他用他的鱼竿没任何感觉。。。虽然距离高压电还有一段距离。杆子的长度+鱼线长度也碰不到。。。但是距离二三十米还有感应电也真的是怕怕的!!但是鱼都在他的位置哪里。。。不打窝的杆子都钓了七八条板鲫。。。
weixing 发表于 2018-2-5 09:51
上面就是高压线,玩命啊,安全第一

杆稍距离高压线至少还有20米以上距离,杆子拿的时候都是侧拿。。。一截一截收回来。。。

跟你普及下电工常识,碳素竿是导体,在高压电线下并不是要够得到才会被电击,根据电压的高低引起放电的距离不同,你手里的鱼竿就等同与个根避雷针!这次没中招不能说明不危险!!!  发表于 2018-2-6 09:47
这玩意儿只在海鲜酒楼见过

评分

芒勇钓客 + 20

浮漂上下跳舞,抬杆。。。鸭嘴鱼。。。鸭嘴鱼。。。鸭嘴鱼。。。

评分

13341672120 + 10 ^_^
一竿风月 + 20

叫上我呀 我知道鸭嘴鱼的鱼窝
https://item.taobao.com/item.htm?id=9271684927
水边清风 发表于 2018-2-5 10:09
叫上我呀 我知道鸭嘴鱼的鱼窝

洗洗睡吧!剩下的几条还是我的
鸭嘴鱼,稀罕货

放的匙吻鲟  发表于 2018-2-6 16:20
cslrahz 发表于 2018-2-5 10:13
洗洗睡吧!剩下的几条还是我的

https://item.taobao.com/item.htm?id=9271684927
野钓痴人 发表于 2018-2-5 10:13
鸭嘴鱼,稀罕货

目标白板!零下五六度的天气预报!
东方神钓台 发表于 2018-2-5 10:05
这玩意儿只在海鲜酒楼见过

高端货!这边乡下地方没见过
你这是拿命钓鱼啊。就算距离还有10-20米 也很危险 。很多触电死的 都是爆着 这个想法 结局还悲惨
江湖小郎中 发表于 2018-2-5 10:41
你这是拿命钓鱼啊。就算距离还有10-20米 也很危险 。很多触电死的 都是爆着 这个想法 结局还悲惨

下次去钓就去对过钓。。。远离这边。。。我是台钓,杆子不长。。。